Ich erinnere mich - mir war wichtig

Veröffentlicht am Mittwoch, 6. Januar 2021, 12:30 Uhr

Im aktuellen Gemeindebrief lade ich Sie herzlich zu Abschieds-Begegnungen und Abschieds-Gesprächen im und an dem Ensemble der Zuversichtskirche am 11., 21. und 26. Januar ein. Ich hätte mich wirklich sehr darauf gefreut!

Wegen des verlängerten und verschärften Lockdowns können wir diese Begegnungen nun nicht durchführen. Ich wäre Ihnen aber sehr dankbar, wenn Sie mir Ihre Erlebnisse in und mit der Zuversichtskirche und ihren verschiedenen Ecken und Orten aufschreiben und zuschicken würden.

Ihre Zuschriften an hasselblatt@kirchengemeinde-staaken.de werde ich interessiert lesen. Möglicherweise ergibt sich dann eine gute Zusammenstellung von Berichten und Erinnerungen.

Mit herzlichen Grüßen, Ihr Cord Hasselblatt