Kindergottesdienste Sonntags

# Besondere Gottesdienste
Veröffentlicht am Montag, 15. November 2021, 08:41 Uhr

Du möchtest sonntags zum Gottesdienst, fürchtest aber, dass Deine Kinder sich langweilen und die ganze Gemeinde gegen sich aufbringen? Keine Sorge, Du und Deine Kinder seid herzlich willkommen.

Wir versuchen derzeit ein Team von Ehrenamtlichen zusammenzustellen, die für Kinder parallel zum Sonntagsgottesdienst ein eigenes Programm erarbeiten und in einem Nebenraum durchführen.

Wir suchen jemanden, der oder die gerne mit Kindern arbeitet und etwas Verantwortung übernehmen möchte. Wir stellen das Material, die Räume und bilden aus.

Wenn Du sonntags nicht gut kannst: wir suchen auch unter der Woche.

Bei Interesse melde Dich gerne bei Pfarrer Viktor Weber (0151 6593 6611 weber@kirchengemeinde-staaken.de) oder bei unserem Diakon Lothar Bärsch (0157 33901628 baersch@kirchengemeinde-staaken.de).