Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MAI

Sonntag, 15. Mai 2022, 10:00 Uhr
Dorfkirche Alt-Staaken, Hauptstraße 12, 13591 Berlin
Pfr. Cord Hasselblatt, Christiane Hinz
Festgottesdienst (Jubel-Konfirmation)

Am Sonntag KANTATE, dem 15. Mai 2022 laden wir herzlich zum Festgottesdienst anlässlich der Jubel-Konfirmation in die Dorfkirche Alt-Staaken ein.

Um 10 Uhr werden wir mit allen, die sich anlässlich ihrer Goldenen, Diamantenen oder Eisernen Konfirmation bei uns im Gemeindebüro angemeldet haben, diesen Ihren Festtag feiern, Ihre Freude teilen und erneut Gottes Segen für Sie erbitten. Unser Gemeindebüro ist im Pillnitzer Weg 8 in 13593 Berlin.

Anmeldung bei Frau Bendt.

Erreichbarkeit:

Montag 8-16 Uhr
 Dienstag u. Donnerstag 8-12 Uhr

E-Mail: bendt@kirchengemeinde-staaken.de

Oder

Telefon: (030) 322 944 513

Für Ihre Anmeldung bitten wir Sie um eine Kopie Ihrer Konfirmations-Urkunde bzw. die Mitteilung Ihres Konfirmationsspruches. Am Sonnabend, den 14. Mai um 15 Uhr freuen wir uns über ein Vor-Treffen zum Kennenlernen bei Kaffee und Kuchen und dem Austausch von Erinnerungen auf dem Grundstück der Dorfkirche Alt-Staaken, Hauptstraße 12 in 13591 Berlin. Ihre Pfarrer Cord Hasselblatt und Gemeindepädagogin Christiane Hinz. Wir hoffen sehr, dass weder Corona noch andere Dinge uns einen Strich durch die Rechnung machen.