Freitag, 7. Oktober 2022, 19:00 Uhr
Gemeindehaus, Pillnitzer Weg 8, 13593 Berlin
Pfarrer Viktor Weber und Team mit Carsten Albrecht & Friends
Music and Spirit Night

Herzliche Einladung zur nächsten „Music and Spirit Night“ am Freitag 07. Oktober 2022 um 19 Uhr im Pillnitzer Weg 8, 13593 Berlin-Staaken.

Das Thema ist "Heilen wie Jesus". Wir freuen uns über ein Gespräch mit Ralf Stoffenberger, Geschäftsführer des Förderervereins (https://foev-verbund.de) und über Musik von Carsten Albrecht & Band.

Die Music and Spirit Night ist ein moderner, innovativer Gottesdienst. Immer mit Live-Band. Eine echte Alternative zum klassischen Gottesdienst am Sonntag Vormittag. Sehr beliebt bei allen Generationen.

Eine Anmeldung erleichtert uns die Planung.

Wenn Du Lust hast, bei der Planung und Durchführung mitzuhelfen, melde Dich gerne bei uns.

Pfarrer Viktor Weber & Team

weber@kirchengemeinde-staaken.de 0151 6593 6611