Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Samstag, 29. September 2018, 15:00 Uhr
Zuversichtskirche, Brunsbütteler Damm 312, 13591 Berlin, Deutschland
Eintritt frei - Spenden erbeten!

Herbstkonzert in der Zuversichtskirche Staaken

Von beliebten Klassikern über aktuelle Chart-Hits bis zu bekannter Filmmusik und Musical-Melodien - das Jugendblasorchester Spandau bietet ein breit gefächertes Repertoire für jeden Geschmack! Sie werden unter anderem die folgenden Titel hören können: Best of Beatles, Das Dschungelbuch, Melodien von "Game of Thrones" und "Fluch der Karibik", Popadaptionen und Orginalwerke für sinfonisches Blasorchester. Wir laden Sie ein zu einem entspannten und unterhaltsamen Nachmittag mit dem Jugendblasorchester Spandau.

Das Jugendblasorchester Spandau e. V. ist keine klassische Blaskapelle!

Das junge Orchester begeistert sein Publikum mit Melodien, die nicht nur bei Kindern und Jugendlichen gut ankommen. Die sympathische Orchestergründerin und Dirigentin Simone Münzner leitet das 2004 gegründete Ensemble mit viel Engagement und Kompetenz. Die rund 35 Kinder und Jugendlichen erhalten eine musikalische Ausbildung im Bereich Orchestermusik. Sie lernen, wie ein Orchester funktioniert und welchen Teil jeder einzelne dazu beitragen kann, um gemeinsam einen großen Klangkörper zu schaffen. Neben den wöchentlichen Proben finden auch Probenwochenenden statt. Das Orchester spielt regelmäßig auf Veranstaltungen in Berlin und gibt auch eigene Konzerte, auf denen die jungen Musiker zeigen können, was sie gemeinsam erarbeitet haben.