Kantorei zu Staaken

Kantorei zu Staaken

Donnerstag, 14. März 2019, 19:30 - 21:30 Uhr
Pi8

Die Kantorei zu Staaken wurde Anfang 2015 unter der Leitung von Carsten Albrecht gegründet. Sie entstand durch die Fusion mehrerer bereits bestehender Chöre in den Gemeindeteilen der Evangelischen Kirchengemeinde zu Staaken. Das Repertoire des Chors umfasst neben chorsinfonischen Projekten (2015: Mozart - Requiem, 2016: Bruckner - Messe e-Moll, 2017: Bach - Johannes-Passion, 2018: Orff - Carmina Burana), die häufig gemeinsam mit anderen Chören realisiert werden (u.a. mit dem Spandauer Kammerchor Cantiamo), Literatur aus vielen Epochen, mit dem Gottesdienste der Gemeinde musikalisch mitgestaltet werden. Die Proben finden jeden Donnerstag von 19:30 bis 21:30 Uhr im Großen Saal des Gemeindehauses im Pillnitzer Weg 8 statt. Wenn Sie in der Kantorei zu Staaken mitsingen wollen, können Sie jederzeit zu einer Probe kommen. Online finden Sie uns unter https://www.facebook.com/kanto...

Weitere Informationen bei Carsten Albrecht (albrecht@kirchengemeinde-staaken.de oder telefonisch unter 030 3643 5042). Btte informieren Sie sich vor einem ersten Probenbesuch über einen eventuellen Wechsel an einen anderen Probenort innerhalb der Kirchengemeinde.