MäR

Freitag, 27. März 2020, 19:15 - 19:45 Uhr
31 Zuversichtskirche - Kirche, Brunsbütteler Damm 312, 13591 Berlin, Deutschland
Cappella Vocale Berlin, Ltg.: Carsten Albrecht
Eintritt frei - Spenden für die Kirchenmusik herzlich willkommen!
© Carsten Albrecht

kunstPause

Unter diesem Motto wollen wir Sie sehr herzlich zu einer neuen Veranstaltungsreihe einladen. Ab Januar 2020 wird die Cappella Vocale Berlin, das Vokalensemble unserer Kirchengemeinde, immer am letzten Freitag im Monat um 19:15 Uhr in der Zuversichtskirche ein einzelnes Chorwerk singen und es mit Gedanken, Gedichten, Bildern, Skulpturen oder biblischen Texten begleiten. Das genaue Musikstück suchen wir kurzfristig aus, und manchmal wird es vielleicht gemeinsam mit einer Gastkünstlerin oder einem Gastkünstler dargeboten. In der höchstens halbstündigen Veranstaltung wollen wir Ihnen so mit Musik und Kunst am Monatsende eine kleine Pausenzeit zum Aufladen Ihrer Akkus gönnen und Sie in den Freitagabend begleiten. Lassen Sie sich überraschen und inspirieren!