Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Freitag, 14. Januar 2022, 18:00 - 19:00 Uhr
Kirche Heerstraße Nord, Obstalle 22e, 13593 Berlin
Pfarrer Cord Hasselblatt, Pfarrer Viktor Weber
Friedensgebet für Kasachstan

Die evangelische Kirche in Spandau und die Kirchengemeinde Zu Staaken laden ein zu einem Friedensgebet für Kasachstan - am Fr. 14. Januar um 18 Uhr in der Kapelle in der Obstallee 22e, 13593 Berlin (in den Räumen des Gemeinwesenvereins). Gemeinsam werden wir für einen friedlichen Ausgang der Krise beten und uns gegenseitig zuhören. Bringen Sie Ihre Geschichte mit, die sie mit Kasachstan verbinden! Es wird eine Übersetzung vom und ins Russische angeboten.

Die Kirchengemeinde zu Staaken erstreckt sich über ein großes Gebiet von der Heerstraße Nord bis ins gutbürgerliche Alt-Staaken. Sie fällt auf durch ihr gemeinwesenorientiertes gesellschaftliches Engagement und betreibt unter eigenem das sehr gut frequentierte Café Pi8 im Pillnitzer Weg 8. Die meisten Räume der Gemeinde sind barrierefrei zugänglich.

Die Veranstaltung finden nach 3g-Regeln statt.

Weitere Informationen: Pfarrer Viktor Weber, 0151 6593 6611, weber@kirchengemeinde-staaken.de

Протестантская церковь в Шпандау и приход Zu Staaken приглашают вас на молитву за мир для Казахстана - в пятницу 14 января в 18 часов в часовне на Obstallee 22e, 13593 Berlin (в помещениях Gemeinwesenverein). Вместе мы будем молиться за мирный исход кризиса и слушать друг друга. Принесите свою историю, которая связывает вас с Казахстаном! Перевод с русского и на русский язык будет обеспечен.

Приход Штаакен охватывает большую территорию от Хеерштрассе Норд до буржуазного Альт-Стаакена. Она отличается своей ориентированностью на общественную деятельность и, помимо прочего, управляет очень посещаемым кафе Pi8 по адресу Pillnitzer Weg 8. Большинство помещений общины безбарьерные.

Мероприятие будет проходить в соответствии с правилами 3g.

Дополнительная информация: Пастор Виктор Вебер, 0151 6593 6611, weber@kirchengemeinde-staaken.de